听新闻
放大镜
举行三八阅读活动 让读书成为人生的乐趣
2017-03-10 11:05:00  来源:如皋市检察院  作者:戴莉莉

  3月8日,进一步丰富女检察官的精神文化生活,加强情感交流,展示女检魅力,让大家更加了解检察官的业余生活,如皋市人民检察院在李昌钰博物馆举行“YUE读”活动。如皋市检察院党组成员、副检察长高丽、如皋市妇联副主席张峰以及该院部分女检察官出席参加。 

  孙菁雯、吴旎妮、卞雯雯3名女干警结合PPT,分别介绍了民国第一外交家顾维钧、东京审判大法官梅汝璈、家国天下的傅雷的事迹,并分享了他们的著作、名言,在场的女干警们认真聆听,用心体会,在故事中感受家国情怀,在影片中体会叱咤风云的力量,在朗读中接受精神的洗礼。 

  最后,市妇联副主席张峰充分肯定了此次YUE读活动,她认为在快节奏的今天,能坐下来与他人分享读过的书十分有意义,有必要,年轻人就应该多读书、读好书、常分享。张主席还与女干警分享了自己的读书心得,并对即将举行的YUE读活动给予了厚望。 

  编辑:戴莉莉